Notification

×

Slider

Latest News

News Feed Berita Terbaru

Dave Akbarshah Fikarno: Serangan Militer Ke Wilayah Pemukiman Penduduk Bertentangan dengan Prinisip Kemanusiaan

Dave Akbarshah Fikarno: Serangan Militer Ke Wilayah Pemukiman Penduduk Bertentangan dengan Prinisip Kemanusiaan

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | POLITIK | REGIONAL |
09:12
Selasa, April 16, 2024 09:12 WIB
Last Updated 2024-04-16T02:12:30Z
 Arus Balik Jalur Pantura Cirebon Meningkat

Arus Balik Jalur Pantura Cirebon Meningkat

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | PRIMBON | REGIONAL |
21:03
Sabtu, April 13, 2024 21:03 WIB
Last Updated 2024-04-13T14:03:43Z
  Ketum Gema Puan Yakin PDIP Bergabung dengan Pemerintahan Prabowo-Gibran

Ketum Gema Puan Yakin PDIP Bergabung dengan Pemerintahan Prabowo-Gibran

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | POLITIK |
11:19
11:19 WIB
Last Updated 2024-04-13T04:19:46Z
   Astaga, Rupiah Tembus Rp16.000 per Dolar AS

Astaga, Rupiah Tembus Rp16.000 per Dolar AS

ARTIKEL PILIHAN | GAYA HIDUP | NASIONAL | REGIONAL |
22:50
Kamis, April 11, 2024 22:50 WIB
Last Updated 2024-04-11T15:50:57Z
  Jumlah Pemudik Di Stasiun KA Cirebon Mulai Turun

Jumlah Pemudik Di Stasiun KA Cirebon Mulai Turun

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | RELIGI |
22:58
Selasa, April 09, 2024 22:58 WIB
Last Updated 2024-04-09T15:58:17Z

Berita Pilihan Lihat Selengkapnya

 Jelang Lebaran, Warga Cirebon Serbu Toko Emas

Jelang Lebaran, Warga Cirebon Serbu Toko Emas

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | RELIGI |
22:34
22:34 WIB
Last Updated 2024-04-09T15:34:07Z
  Terus Meningkat, 89.895 Unit Kendaraan Pemudik Melintas Di Cirebon

Terus Meningkat, 89.895 Unit Kendaraan Pemudik Melintas Di Cirebon

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | NASIONAL | POLITIK | PRIMBON |
08:50
Minggu, April 07, 2024 08:50 WIB
Last Updated 2024-04-07T01:50:02Z
   Jazilul Fawaid Yakin Tim AMIN Bakal Menang Dalam Sidang di Mahkamah Konstitusi

Jazilul Fawaid Yakin Tim AMIN Bakal Menang Dalam Sidang di Mahkamah Konstitusi

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | NASIONAL |
18:58
Sabtu, April 06, 2024 18:58 WIB
Last Updated 2024-04-06T12:06:35Z
 Batalyon Armed 13 Kostrad Gelar Karya Bakti Pengerukan Saluran Air

Batalyon Armed 13 Kostrad Gelar Karya Bakti Pengerukan Saluran Air

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | REGIONAL | RELIGI |
15:34
Kamis, April 04, 2024 15:34 WIB
Last Updated 2024-04-04T08:34:46Z
  LaNyalla: Sangat Tidak Adil Bila UU Hanya Ditentukan Parpol

LaNyalla: Sangat Tidak Adil Bila UU Hanya Ditentukan Parpol

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | NASIONAL | POLITIK | REGIONAL |
05:48
05:48 WIB
Last Updated 2024-04-03T22:48:34Z
 Xi Jinping Sebut Kereta Cepat Jakarta-Bandung Contoh Kerjasama Bilateral Berkualitas Tinggi

Xi Jinping Sebut Kereta Cepat Jakarta-Bandung Contoh Kerjasama Bilateral Berkualitas Tinggi

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | POLITIK |
16:42
Selasa, April 02, 2024 16:42 WIB
Last Updated 2024-04-02T09:42:14Z
  PDIP: Pertemuan Prabowo Dan Megawati Bakal Dihelat Usai Sidang MK

PDIP: Pertemuan Prabowo Dan Megawati Bakal Dihelat Usai Sidang MK

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | POLITIK |
10:33
Senin, April 01, 2024 10:33 WIB
Last Updated 2024-04-01T03:33:51Z

Berita Lainnya Lihat Selengkapnya

 DPR Minta TNI Proaktif Mendata Kerugian Masyarakat Terkait Kebakaran Gudang Amunisi

DPR Minta TNI Proaktif Mendata Kerugian Masyarakat Terkait Kebakaran Gudang Amunisi

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | INDRAMAYU NEWS | NASIONAL | POLITIK | REGIONAL |
16:15
Minggu, Maret 31, 2024 16:15 WIB
Last Updated 2024-03-31T09:15:07Z
 TNI AL Salurkan Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Gempa di Jawa Timur

TNI AL Salurkan Bantuan Kemanusiaan Bagi Korban Gempa di Jawa Timur

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | REGIONAL |
02:06
02:06 WIB
Last Updated 2024-03-30T19:06:37Z
 Ketum Gema Puan: Evaluasi Ulang Komisaris BUMN Pendukung 01 dan 03, Bila Perlu Dipecat!

Ketum Gema Puan: Evaluasi Ulang Komisaris BUMN Pendukung 01 dan 03, Bila Perlu Dipecat!

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | INDRAMAYU NEWS | NASIONAL | POLITIK |
19:33
Jumat, Maret 29, 2024 19:33 WIB
Last Updated 2024-03-29T12:33:24Z
 Selama Operasi Pekat Candi 2024, Polisi Tangkap 3.579 Orang

Selama Operasi Pekat Candi 2024, Polisi Tangkap 3.579 Orang

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | PRIMBON | TNI - POLRI |
02:08
02:08 WIB
Last Updated 2024-03-28T19:08:55Z
 Disnaker Kota Cirebon Buka Posko Pengaduan THR Bagi Buruh

Disnaker Kota Cirebon Buka Posko Pengaduan THR Bagi Buruh

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | REGIONAL |
16:41
Senin, Maret 25, 2024 16:41 WIB
Last Updated 2024-03-25T09:41:36Z
 Bawa Jimat ke Arab Saudi, Bisa Dihukum Mati

Bawa Jimat ke Arab Saudi, Bisa Dihukum Mati

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | RELIGI |
17:36
Minggu, Maret 24, 2024 17:36 WIB
Last Updated 2024-03-24T10:36:21Z
 Prabowo Kunjungi Nasdem Tower

Prabowo Kunjungi Nasdem Tower

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
17:32
Jumat, Maret 22, 2024 17:32 WIB
Last Updated 2024-03-22T10:32:39Z
 Pesantren Kilat Ala Polresta Cirebon Bagi Anak Berhadapan dengan Hukum

Pesantren Kilat Ala Polresta Cirebon Bagi Anak Berhadapan dengan Hukum

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | RELIGI |
02:14
Kamis, Maret 21, 2024 02:14 WIB
Last Updated 2024-03-20T19:14:22Z
   Razia Tempat Kos, Polisi Temukan Empat Pasangan Bukan Suami Istri

Razia Tempat Kos, Polisi Temukan Empat Pasangan Bukan Suami Istri

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL |
01:01
Rabu, Maret 20, 2024 01:01 WIB
Last Updated 2024-03-19T18:01:41Z
 Banjir di Grobogan, 113 Desa Terdampak Banjir

Banjir di Grobogan, 113 Desa Terdampak Banjir

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | NASIONAL | TNI - POLRI |
14:19
Minggu, Maret 17, 2024 14:19 WIB
Last Updated 2024-03-17T07:19:17Z
   Edarkan Obat Terlarang, Dua Wanita Kaka Beradik di Banyumas Ditangkap Polisi

Edarkan Obat Terlarang, Dua Wanita Kaka Beradik di Banyumas Ditangkap Polisi

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL |
23:07
Kamis, Maret 14, 2024 23:07 WIB
Last Updated 2024-03-14T16:07:11Z
  Polisi Gagalkan Perang Sarung, 21 Remaja Diamankan

Polisi Gagalkan Perang Sarung, 21 Remaja Diamankan

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | KRIMINAL |
12:23
Rabu, Maret 13, 2024 12:23 WIB
Last Updated 2024-03-13T05:24:15Z
 Arab Saudi Umumkan 1 Ramadhan 1445 H, Tanggal 11 Maret 2024

Arab Saudi Umumkan 1 Ramadhan 1445 H, Tanggal 11 Maret 2024

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | POLITIK |
02:00
Senin, Maret 11, 2024 02:00 WIB
Last Updated 2024-03-10T19:00:48Z
 Hujan Seharian, Kota Kuningan Diselimuti Kabut

Hujan Seharian, Kota Kuningan Diselimuti Kabut

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | KUNINGAN NEWS | REGIONAL |
20:25
Sabtu, Maret 09, 2024 20:25 WIB
Last Updated 2024-03-09T13:25:04Z
  Pangkostrad Letakkan Batu Pertama Pembangunan Batalyon Intai Tempur Kostrad

Pangkostrad Letakkan Batu Pertama Pembangunan Batalyon Intai Tempur Kostrad

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
13:58
13:58 WIB
Last Updated 2024-03-09T06:58:35Z
  Wapres Ingatkan Perbedaan Awal Ramadhan Hal Biasa

Wapres Ingatkan Perbedaan Awal Ramadhan Hal Biasa

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | NASIONAL | REGIONAL | RELIGI |
09:21
Jumat, Maret 08, 2024 09:21 WIB
Last Updated 2024-03-08T02:21:59Z
  Harga Beras Masih Meroket, Pemerintah Dinilai Tidak Serius

Harga Beras Masih Meroket, Pemerintah Dinilai Tidak Serius

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | NASIONAL | REGIONAL |
00:23
Kamis, Maret 07, 2024 00:23 WIB
Last Updated 2024-03-06T17:23:38Z
   DPD RI Resmi Bentuk Pansus Kecurangan Pemilu 2024

DPD RI Resmi Bentuk Pansus Kecurangan Pemilu 2024

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK |
04:12
Rabu, Maret 06, 2024 04:12 WIB
Last Updated 2024-03-05T21:12:34Z