Notification

×
Tampilkan postingan dengan label MAJALENGKA NEWS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label MAJALENGKA NEWS. Tampilkan semua postingan
  Tersangka Kasus Brigadir J Terancam Hukuman Mati

Tersangka Kasus Brigadir J Terancam Hukuman Mati

CIREBON RAYA | KRIMINAL | MAJALENGKA NEWS | TNI - POLRI |
21:48
Selasa, Agustus 09, 2022 21:48 WIB
Last Updated 2022-08-09T14:48:28Z
   Akhirnya, Kapolri Nonaktifkan Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo

Akhirnya, Kapolri Nonaktifkan Kadiv Propam Irjen Ferdy Sambo

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | KUNINGAN NEWS | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
00:05
Selasa, Juli 19, 2022 00:05 WIB
Last Updated 2022-07-18T17:05:49Z
  Bandara Kertajati Sepi, Rizal Ramli: Sama, Sri Lanka Ugal-ugalan Bangun Infrastrukur Dibiayai China dan Mangrak

Bandara Kertajati Sepi, Rizal Ramli: Sama, Sri Lanka Ugal-ugalan Bangun Infrastrukur Dibiayai China dan Mangrak

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
09:56
Rabu, Juli 13, 2022 09:56 WIB
Last Updated 2022-07-13T02:56:31Z
  Radar Politik 2024, Pengamat: Nama Anies Melesat Karena Anti Korupsi dan Anti Oligarki

Radar Politik 2024, Pengamat: Nama Anies Melesat Karena Anti Korupsi dan Anti Oligarki

CIREBON RAYA | INDRAMAYU NEWS | KUNINGAN NEWS | MAJALENGKA NEWS | POLITIK |
17:51
Sabtu, Juli 02, 2022 17:51 WIB
Last Updated 2022-07-02T10:51:46Z
   Poling Capres 2024 Terbaru: Anies Makin Melesat, Ganjar Makin Tenggelam

Poling Capres 2024 Terbaru: Anies Makin Melesat, Ganjar Makin Tenggelam

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | KUNINGAN NEWS | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK |
15:36
Minggu, Juni 19, 2022 15:36 WIB
Last Updated 2022-06-19T08:36:07Z
  Tim SAR Temukan Korban Tenggelam dan Hanyut di Sungai Cikebakan

Tim SAR Temukan Korban Tenggelam dan Hanyut di Sungai Cikebakan

CIREBON RAYA | KRIMINAL | MAJALENGKA NEWS | REGIONAL |
22:23
Senin, Mei 16, 2022 22:23 WIB
Last Updated 2022-05-16T15:23:15Z
Diduga Diganggu Mahluk Halus, Sopir Bus Damri Tersesat Bawa Penumpang Ke Bantaran Sungai

Diduga Diganggu Mahluk Halus, Sopir Bus Damri Tersesat Bawa Penumpang Ke Bantaran Sungai

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | INDRAMAYU NEWS | KUNINGAN NEWS | MAJALENGKA NEWS |
18:39
Minggu, Mei 08, 2022 18:39 WIB
Last Updated 2022-05-08T11:39:14Z
  Polisi Berlakukan One Way dari GT Palimanan ke Tol Japek KM 47

Polisi Berlakukan One Way dari GT Palimanan ke Tol Japek KM 47

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | INDRAMAYU NEWS | KUNINGAN NEWS | MAJALENGKA NEWS |
15:02
Kamis, Mei 05, 2022 15:02 WIB
Last Updated 2022-05-05T08:02:02Z
    Dua Lanud di Jawa Barat Beralih Pimpinan

Dua Lanud di Jawa Barat Beralih Pimpinan

CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
06:30
Rabu, April 27, 2022 06:30 WIB
Last Updated 2022-04-26T23:30:49Z
 Alun-Alun Kabupaten Majalengka Masih Ramai Dikunjungi Warga

Alun-Alun Kabupaten Majalengka Masih Ramai Dikunjungi Warga

CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | REGIONAL |
17:30
Minggu, Maret 13, 2022 17:30 WIB
Last Updated 2022-03-13T11:04:51Z
 Prajurit Yonif Raider 321 Kostrad Berbagi Sembako Ke Warga Majalengka

Prajurit Yonif Raider 321 Kostrad Berbagi Sembako Ke Warga Majalengka

CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | TNI - POLRI |
10:50
Rabu, Maret 09, 2022 10:50 WIB
Last Updated 2022-03-09T03:50:31Z
 32 pelajar Cirebon Di Gelandang Ke Polsek Weru

32 pelajar Cirebon Di Gelandang Ke Polsek Weru

CIREBON RAYA | KRIMINAL | MAJALENGKA NEWS |
09:23
Sabtu, Maret 05, 2022 09:23 WIB
Last Updated 2022-03-05T02:23:07Z
  40 Top Model Terbaik Di Cirebon Raya  Beraksi Di Toserba Yogya sumber

40 Top Model Terbaik Di Cirebon Raya Beraksi Di Toserba Yogya sumber

CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | INDRAMAYU NEWS | KUNINGAN NEWS | MAJALENGKA NEWS | PRIMBON |
17:09
Senin, Februari 21, 2022 17:09 WIB
Last Updated 2022-02-21T10:09:39Z
  Gegara Mencari Kucing di Kolong Mobil, Pria Ini Diteriaki Maling, Berakhir Tragis

Gegara Mencari Kucing di Kolong Mobil, Pria Ini Diteriaki Maling, Berakhir Tragis

KRIMINAL | MAJALENGKA NEWS |
17:48
Jumat, Februari 11, 2022 17:48 WIB
Last Updated 2022-02-11T10:48:34Z
 1.100 Guru Madrasah Diniyah Ikuti Uji Kompetensi

1.100 Guru Madrasah Diniyah Ikuti Uji Kompetensi

CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
17:46
Sabtu, Februari 05, 2022 17:46 WIB
Last Updated 2022-02-05T10:46:22Z
  Harga Minyak Goreng Melonjak, Gubernur Jabar: Semoga Secepatnya Bisa Normal

Harga Minyak Goreng Melonjak, Gubernur Jabar: Semoga Secepatnya Bisa Normal

CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS |
12:35
Rabu, Januari 12, 2022 12:35 WIB
Last Updated 2022-01-12T05:35:25Z
  Tempati Rumah Dinas, Kapolres Majalengka Santuni Anak Yatim Piatu

Tempati Rumah Dinas, Kapolres Majalengka Santuni Anak Yatim Piatu

ARTIKEL PILIHAN | MAJALENGKA NEWS | RELIGI |
06:23
Selasa, Januari 11, 2022 06:23 WIB
Last Updated 2022-01-10T23:23:39Z
 Jumat Berkah, Prajurit Kostrad Bagikan 200 Nasi Kotak

Jumat Berkah, Prajurit Kostrad Bagikan 200 Nasi Kotak

MAJALENGKA NEWS | TNI - POLRI |
14:05
Jumat, Januari 07, 2022 14:05 WIB
Last Updated 2022-01-07T07:05:00Z
Wacana  Provinsi Cirebon Raya Terus Bergulir

Wacana Provinsi Cirebon Raya Terus Bergulir

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS |
06:49
Sabtu, Januari 01, 2022 06:49 WIB
Last Updated 2022-01-06T23:53:48Z