Notification

×
Tampilkan postingan dengan label MAJALENGKA NEWS. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label MAJALENGKA NEWS. Tampilkan semua postingan
 Jutaan Pendukung Amin akan Banjiri JIS

Jutaan Pendukung Amin akan Banjiri JIS

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | KRIMINAL | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK |
23:18
Minggu, Februari 04, 2024 23:18 WIB
Last Updated 2024-02-04T16:18:33Z
  Keberhasilan Desa Wisata Masih Dipertanyakan

Keberhasilan Desa Wisata Masih Dipertanyakan

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
11:52
Senin, Januari 22, 2024 11:52 WIB
Last Updated 2024-01-22T04:52:41Z
 Pengamat Sebut Anies Raja Debat, Paling Unggul Dari 3 Capres

Pengamat Sebut Anies Raja Debat, Paling Unggul Dari 3 Capres

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK | PRIMBON |
00:44
Kamis, Januari 11, 2024 00:44 WIB
Last Updated 2024-01-10T17:48:22Z
Mantan Wali Kota Bandung Resmi Dijebloskan Ke Lapas Sukamiskin

Mantan Wali Kota Bandung Resmi Dijebloskan Ke Lapas Sukamiskin

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | KRIMINAL | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | REGIONAL |
12:21
Rabu, Januari 03, 2024 12:21 WIB
Last Updated 2024-01-03T05:21:54Z
 Libur Panjang Nataru, Suasana Tol Cipali Malam Ini Terpantau Pandat

Libur Panjang Nataru, Suasana Tol Cipali Malam Ini Terpantau Pandat

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | REGIONAL |
22:26
Selasa, Desember 26, 2023 22:26 WIB
Last Updated 2023-12-26T15:26:56Z
 Silahturahmi Dengan Warga Sukamelang Majalengka, Caleg Cantik PKN Berbagi Sembako

Silahturahmi Dengan Warga Sukamelang Majalengka, Caleg Cantik PKN Berbagi Sembako

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | POLITIK |
09:02
Jumat, Desember 22, 2023 09:02 WIB
Last Updated 2023-12-22T02:02:31Z
 KPU Mengakui Ada 9 Gugatan Terkait Pencalonan Gibran

KPU Mengakui Ada 9 Gugatan Terkait Pencalonan Gibran

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK | REGIONAL |
11:03
Rabu, November 29, 2023 11:03 WIB
Last Updated 2023-11-29T04:03:09Z
 Stok Vaksin PMK Masih 20.170 Dosis Siap Di Sebar

Stok Vaksin PMK Masih 20.170 Dosis Siap Di Sebar

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | REGIONAL |
04:54
Sabtu, Oktober 14, 2023 04:54 WIB
Last Updated 2023-10-13T21:54:27Z
 Musim Kemarau, Petani Tembakau Malah Meraup Untung

Musim Kemarau, Petani Tembakau Malah Meraup Untung

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | REGIONAL |
19:28
Kamis, September 28, 2023 19:28 WIB
Last Updated 2023-09-28T12:28:22Z
  DPD RI Tawarkan Proposal Perbaikan Konstitusi untuk Pastikan Kedaulatan dan Kemakmuran Rakyat

DPD RI Tawarkan Proposal Perbaikan Konstitusi untuk Pastikan Kedaulatan dan Kemakmuran Rakyat

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
02:22
Sabtu, Juli 15, 2023 02:22 WIB
Last Updated 2023-07-14T19:22:02Z
  Idul Adha 1444 H, Kesetjenan DPD RI Potong 4 Sapi Kurban

Idul Adha 1444 H, Kesetjenan DPD RI Potong 4 Sapi Kurban

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | RELIGI |
23:07
Kamis, Juni 29, 2023 23:07 WIB
Last Updated 2023-06-29T16:07:19Z
 Inilah Daftar Finalis Hijab Story Talent Search 2023

Inilah Daftar Finalis Hijab Story Talent Search 2023

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS |
02:16
Minggu, Juni 25, 2023 02:16 WIB
Last Updated 2023-06-24T19:17:26Z
  Suhu Panas Ekstrem, Waspada Dehidrasi Dan Kelelahan

Suhu Panas Ekstrem, Waspada Dehidrasi Dan Kelelahan

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL |
04:47
Jumat, Juni 02, 2023 04:47 WIB
Last Updated 2023-06-01T21:47:19Z
  Mengatasi Kesulitan Rakyat, Brigif Raider 13 Divif 1 Kostrad Adakan Karya Bakti

Mengatasi Kesulitan Rakyat, Brigif Raider 13 Divif 1 Kostrad Adakan Karya Bakti

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS |
01:38
Kamis, Juni 01, 2023 01:38 WIB
Last Updated 2023-05-31T18:38:46Z
  Embarkasi Kertajati Akan Berangkatkan 24 Kloter Jamaah Haji Jawa Barat

Embarkasi Kertajati Akan Berangkatkan 24 Kloter Jamaah Haji Jawa Barat

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | RELIGI |
12:18
Senin, Mei 29, 2023 12:18 WIB
Last Updated 2023-05-29T05:18:50Z
   Pameran Foto Reformasi, Ganjar Kenang Selamatkan Wartawan Inggis Tertembak di Trisakti

Pameran Foto Reformasi, Ganjar Kenang Selamatkan Wartawan Inggis Tertembak di Trisakti

CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK |
23:29
Sabtu, Mei 13, 2023 23:29 WIB
Last Updated 2023-05-13T16:29:25Z
 Balai Riset Pemuliaan Ikan Subang, Berikan Bantuan Benih Ikan Lele Mutiara Kepada Kodim Pekalongan

Balai Riset Pemuliaan Ikan Subang, Berikan Bantuan Benih Ikan Lele Mutiara Kepada Kodim Pekalongan

ARTIKEL PILIHAN | MAJALENGKA NEWS | REGIONAL | TNI - POLRI |
16:45
Jumat, April 14, 2023 16:45 WIB
Last Updated 2023-04-14T09:45:57Z
 Pekat IB: Bila Tidak Mampu Tegas Mengungkap Pelaku Money Laundry, Bubarkan Saja PPATK

Pekat IB: Bila Tidak Mampu Tegas Mengungkap Pelaku Money Laundry, Bubarkan Saja PPATK

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | NASIONAL | POLITIK |
22:52
Jumat, Maret 31, 2023 22:52 WIB
Last Updated 2023-03-31T15:52:08Z
  PC AMK Garut Sambut Bulan Suci Ramadhan Dengan Khitanan dan Santunan

PC AMK Garut Sambut Bulan Suci Ramadhan Dengan Khitanan dan Santunan

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | MAJALENGKA NEWS | POLITIK | REGIONAL | RELIGI |
16:42
Senin, Maret 20, 2023 16:42 WIB
Last Updated 2023-03-20T09:42:37Z
  PC AMK Kabupaten Garut Kolaborasi Dengan Yayasan Peduli Sehat Arsalaan Melakukan Sosialisasi Kesehatan

PC AMK Kabupaten Garut Kolaborasi Dengan Yayasan Peduli Sehat Arsalaan Melakukan Sosialisasi Kesehatan

ARTIKEL PILIHAN | CIREBON RAYA | GAYA HIDUP | MAJALENGKA NEWS | POLITIK |
19:13
Jumat, Maret 17, 2023 19:13 WIB
Last Updated 2023-03-17T12:13:30Z